Суббота, 14 сентября 2013

Апельсиновый сок предотвращает развитие рака

Апельсиновый сок предотвращает развитие рака

Последние исследования показали, что употребление апельсинового сока может предотвратить развитие смертельного заболевания.

В обзорной статье, опубликованной в журнале Nutrition and Cancer: An International Journal, исследователи рассмотрели имеющиеся доказательства того, что апельсиновый сок связан с химиопрофилактикой рака, сообщает Science Daily.

Несмотря на потенциальную токсичность (при избыточном употреблении данного напитка), апельсиновый сок имеет множество полезных свойств.

Ученые уверены, что это связано с высоким содержанием антиоксидантов в апельсине.

Данные, полученные после проведения более ранних исследований, показали, что апельсиновый сок успешно снижает риск возникновения лейкемии (рака крови) у детей, а также помогает в химиопрофилактике рака молочной железы, толстой кишки и печени.

Интересные темы
В Великобритании изобрели «съедобный туман» В Великобритании изобрели «съедобный туман»Семена чиа могут использоваться в пищевой промышленности Семена чиа могут использоваться в пищевой промышленности«Рузское молоко» защищает упаковку от сатаны «Рузское молоко» защищает упаковку от сатаныНизкоуглеводная вегетарианская диета продлевает жизнь Низкоуглеводная вегетарианская диета продлевает жизнь
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить