Четверг, 12 декабря 2013

Революционный способ приготовления пищи

Революционный способ приготовления пищи

Марк Биттерман, владелец магазина, продающего соляные блоки, предлагает общественности абсолютно новый метод приготовления еды: на блоках соли. Эта техника особенно хорошо зарекомендовала себя в сезон барбекю, хотя ее изобретатель утверждает, что при помощи охлажденных брикетов соли возможно приготовить даже мороженое.

Изобретатель разработал алгоритм использования соляной техники: нужно нагревать блок соли на медленном огне в течение 15 минут, затем увеличить температуру и перевернуть брикет на другую сторону. Блок готов к использованию, когда его температура достигнет 500-550° С.

При комбинированной технике приготовления пищу укладывают на гриль, а сверху помещают разогретый соляной блок. В случае применения исключительно соляного метода, продукты помещают непосредственно на блок и используют его как сковороду.

Блоки обеспечивают блюду красивую корочку и, вопреки всем опасениям, отдают продуктам только необходимое количество соли.

Интересные темы
Гранатовый сок – афродизиак Гранатовый сок – афродизиакНазвано идеальное меню Названо идеальное менюСладкие напитки оправдали: они не виноваты в ожирении детей Сладкие напитки оправдали: они не виноваты в ожирении детейОткрыты новые свойства киви Открыты новые свойства киви
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить