Ожидаемые продуктовые новинки 2014 года
Компания Kellogg Co. анонсировала выход новых хлопьев, снэков и полуфабрикатов, отличающихся особой питательностью и состоящих из органических продуктов.
В новые хлопья будут добавлены сухофрукты, изюм, будут также выпущены хлопья с зерновыми ракушками, наполненными шоколадом и зефирным кремом и хлопья, состоящие из риса и киноа, с добавлением изюма.
В серии снэков будут выпущены зерновые батончики с клубничным вкусом, бисквиты из овсянки, меда и изюма, а также специальные батончики с низкой калорийностью с запахом кокоса и свежих булочек с карамелью. Батончики из гранолы и семян будут выпущены с добавлением меда и овсянки, шоколадных чипсов.
Pringles выпустит новые хрустящие тортильи с тремя вкусами: традиционным, с сыром начо и западное ранчо.
В линейке полуфабрикатов будет дебютировать фирма Eggo Bites, выпустившая вафли с кленовым сиропом и французские тосты с ванилью и корицей. По задумке компании, продукты сразу будут упакованы в тару, пригодную для разогрева в микроволновой печи, что существенно сократит время их приготовления. В серии низкокалорийных завтраков компания представит лепешки с сыром, беконом и яйцами, а также сертифицированный бургер, сделанный из киноа, чечевицы и овощей.