Пятница, 25 апреля 2014

В Австрии придумали грибной шнапс

В Австрии придумали грибной шнапс

Как сообщает Kurier, 44- летний предприниматель из Австрии Томас Шмидль придумал новый способ производства шнапса - из грибов.

По словам Шмидля, для того чтобы приготовить 25 литров грибного шнапса требуется 90 килограммов боровиков. В итоге, получается крепкий спиртной напиток с легким ароматом белых грибов. Однако по вкусу он мало отличается от привычного плодового шнапса.

Кроме грибов Томас Шмидль использует также свеклу. Свекольный шнапс по аромату напоминает свекольный салат, однако по вкусу практически невозможно различить присутствие в рецептуре свеклы.

Напомним, шнапс обычно изготавливают из ягод и фруктов, к примеру, из малины, абрикоса, айвы, рябины, сливы.

Интересные темы
8 продуктов, которые должны присутствовать в рационе каждой женщины 8 продуктов, которые должны присутствовать в рационе каждой женщиныВыяснилось, кто первым изобрел макароны Выяснилось, кто первым изобрел макароныЧерный чай способен снижать уровень холестерина в крови Черный чай способен снижать уровень холестерина в кровиБелковая диета не вредит здоровью почек Белковая диета не вредит здоровью почек
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить