Пятница, 13 апреля 2012

Ягоды снижают риск возрастных изменений мозга

Ягоды снижают риск возрастных изменений мозга

Порция ягод, съедаемая еженедельно, снижает риск развития возрастных изменений мозга. К такому выводу пришли ученые из Гарварда и Университета Восточной Англии.

Эксперты в течение 20 лет вели наблюдение за 130 тысяч человек. У 800 из них за это время развилась болезнь Паркинсона. Анализ различных факторов образа жизни, в том числе, диеты, показал, что люди, в рационе которых содержится большое количество продуктов с флавоноидами, страдали от болезни Паркинсона на 40% реже. А одна порция ягод в неделю связана со снижением риска на 25%.

Интересные темы
Утвержден новый солдатский паек Утвержден новый солдатский паекЦельное молоко не влияет на вес Цельное молоко не влияет на весКожура цитрусовых снижает уровень холестерина Кожура цитрусовых снижает уровень холестеринаНастоящая сгущенка возвращается Настоящая сгущенка возвращается
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить