Руководство McDonald's устало от критики своей еды
Шеф-повар сети ресторанов McDonald’s Даниэль Кудрют, который является старшим директором по кулинарным инновациям, заявил, что «не видит в меню ничего, что могло бы быть вредным».
Он устал от постоянной критики в адрес его ресторана и обвинениях в общенациональной эпидемии ожирения. Даниэль Кудрют заявляет, что если люди перестанут покупать Биг Маки, то руководство ресторана, безусловно, пересмотрит меню. Кроме того, в нем ведь присутствуют продукты здоровой пищи. Однако бургеры и картошка фри все равно остаются самыми популярными блюдами.
McDonald’s обвиняют в процветании фастфуда, а его, в свою очередь, обвиняют в эпидемии ожирения, которая покрыла всю географию США. Кроме того, еда из таких ресторанов негативно отражается на здоровье сердца и кровеносных сосудов. Пищу изготавливают, используя большое количество масла, которое к тому же используется несколько раз, накапливая канцерогены.