Уже смог(-ла)!
18% (99)
Комментарии (20)
03.06.2013 02:29
А давайте обсудим опрос! ) Кто как проголосовал и почему? Были ли вы когда-нибудь любовницей или любовником? Как вы относитесь к изменам вообще?
03.06.2013 04:07
Я не была любовницей и не буду! Для меня это низко. Я считаю, что секс не самое главное в отношениях, а главное уважение, преданность, чувство близости.. К изменам отношусь очень плохо! А вы как проголосовали?
03.06.2013 04:22
Я тоже проголосовала за вариант, что не смогла бы стать любовницей несвободного мужчины. Не способна я построить своё счастье на чужом несчастье.. Самое ужасное, когда уводят мужчин из многодетных семей, да ещё и стараются сделать так, чтобы мужчина не проводил время с детьми. 😟
Я встречалась с женатыми мужчинами. Я девушка незамужняя - с кем хочу, с тем и встречаюсь. Но я на них не претендовала, они сами мне звонили и назначали встречу. Я если хотела провести приятно время - соглашалась, не хотела - не соглашалась. Сама никогда не звонила первая. Уважала их жен, никогда ничего плохого про них не говорила, всегда молча ждала, когда мужчина поговорит по телефону с женой (если она ему звонила в моем присутствии).
А теперь у меня есть парень и я ему не изменяю. Просто не хочу - не интересно уже ) Он тоже в свое время хорошо погулял, так что налево не особо смотрит. А даже если сходит - я не буду нервничать. Все равно я лучше )
Кстати, с теми мужчинами у меня до сих пор дружеские отношения. Подчеркиваю - дружеские!
04.06.2013 02:10
Так вы готовы измену простить?
Я считаю, что измена, это когда заводится постоянная любовница, которой уделяется больше времени и внимания, чем мне. Одноразовый секс - это не измена, это разнообразие. Даже полезно иногда )))) Главное - следить за предохранением от инфекций!
04.06.2013 15:25
Вы написали, что вам самой не интересно изменять парню. Думаете, что ему, в отличие от вас, это станет необходимо со временем? Просто из моих знакомых все в один голос говорят, что измену не готовы простить, вот мне и стало очень интересно пообщаться с девушкой, у которой противоположное мнение. 🙂
А у меня такое вот мнение. Просто я слишком хорошо знаю мужчин (всю жизнь дружу с парнями), для них одноразовый секс (с их стороны) - не измена, а разнообразие. И у меня точно такое же мнение. Если ты очень любишь жареную картошку, но будешь полгода только ею питаться - тебя же потом тошнить от нее будет! )))))))))))) А если будешь кроме картошки еще и мясо есть, и овощи другие, и яйца и т.п. - жареная картошка на всю жизнь останется твоим любимым блюдом! Или я не права? )))))))
А знакомые мужского или женского пола так считают?
05.06.2013 02:32
Пример с картошкой конечно хорош ))) Знакомые женского пола в основном, но мой парень мне тоже сказал, что в случае измены он сразу меня выгонит из дома и не будет даже слушать меня и причины выяснять ) А из ваших знакомых многие девушки с вами согласны? Многие готовы простить измену?
Я не дружу с девушками. Исключительно с парнями. Потому не знаю, как девушки на это реагируют )))))
Мой парень тоже сказал, что измену не простит. Собственники, блин! ))))))) Но ему-то это не грозит, и он это знает.
05.06.2013 03:56
Понятно ) А у меня из парней - друзей только братья, да парень сестры )) Не умею я с парнями дружить. Либо они меня в постель затащить пытаются, либо я их )))) Шучу ))))
А вот с бывшими вообще у меня война. Не любят они меня все (( Как у вас получается с бывшим дружбу поддерживать? Не раскроете тайну? )
Не знаю. Все само-собой выходит. Я ни с кем не ругаюсь, никаких истерик, слез и скандалов. Все тихо-мирно. Нужна помощь - я помогу. И мне они помогут, если надо. Просто надо выговориться - я всегда выслушаю, помогу советом. если люди спокойно расстались - дружить можно.
А насчет парней-друзей - так я с ними со всеми переспала в свое время. По-дружески. Теперь спокойно общаемся - никто никого в постель не тащит, потому что уже неинтересно - все все видели, все все знают ))))
05.06.2013 04:09
Аааа, ну тогда понятно ) А как ваш парень относится к тому, что у вас все друзья мужчины? Не ревнует? Я бы на его месте жутко ревновала и старалась вас "оградить" от них ))
Не ревнует. мало того, он знает, что я с ними спала. Но я их всех между собой познакомила и теперь они с ним даже больше общаются, чем со мной )))) Все спокойны, никто никого не ревнует (внешне). Вот в сентябре один мой друг женился - мы с моим парнем на свадьбе у него были, теперь Диман живет со своей женой в Белоруссии, и с моим парнем все время по скайпу общается, по России скучает (у меня-то скайпа нет). Мне парень даже выговаривает: "Диман - твой друг, а не мой - почему я за тебя отдуваюсь и с ним общаюсь? )))))))))))))))))
05.06.2013 17:42
Не понимаю таких отношений! хоть убейте меня
05.06.2013 23:04
А ваш парень тоже дружит со своими бывшими?
У всех свои взгляды. Мой парень не дружит с ними, но регулярно отслеживает их в соцсетях. Лучше бы дружил )))))
06.06.2013 03:39
А зачем он их отслеживает? Он вам не говорил? Странно даже ) Ему так интересно, с кем они сейчас встречаются и чего в жизни добились после расставания с ним? )
Наверное. Для меня это тоже странно. Но у всех есть свои маленькие странности и недостатки. Меня эти его "тараканы" абсолютно не напрягают. Главное, он их не достает. За мной, наверное, тоже следит... Но я внимания не обращаю на это. Вот если будет доставать своей слежкой - приму меры. А так - чем бы дите не тешилось...