Корн-доги (сосиски в тесте на палочке)
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычные корн-доги размером с леденец на палочке. Их очень удобно есть, к тому же выглядят они весьма аппетитно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. |
|
Смесь для пирога |
| 1 ст. |
| 0,7 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 1,3 ст. | | 950 мл |
| 0,3 ст. |
|
Деревянные шпажки |
| 24 шт. |
Шаг 1:
Каждую сосиску разрежьте на 3 части. Таким образом у вас получится 24 корн-дога.
Шаг 2:
|
Смесь для пирога |
| 1 ст. |
| 0,7 ст. |
Смешайте вместе мучную смесь для выпечки Бисквик и кукурузную муку.
Шаг 3:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. |
К мучной смеси добавьте специи.
Шаг 4:
Затем к мучной массе добавьте яйцо и пахту. Тщательно перемешайте. Консистенция должна напоминать густое тесто для блинов.
Шаг 5:
В глубокую сковороду налейте масло (950 мл, если хотите можно меньше) и начинайте его разогревать. Нужно, чтобы масло нагрелось до температуры 175С.
Шаг 6:
| 0,3 ст. |
|
Деревянные шпажки |
| 24 шт. |
Обваляйте нарезанные сосиски в муке. Затем каждый кусок насадите на шпажку.
Шаг 7:
Каждый кусок сосиски на палочке обмакните в приготовленное тесто.
Шаг 8:
Затем сосиску в тесте опустите в кипящее масло и обжаривайте до золотистой корочки. Переложите корн-доги на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Шаг 9:
Наслаждайтесь корн-догами, приправив их вашим любимым соусом, например горчицей.