Огуречный салат
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из огурцов с майонезом, йогуртом, луковым порошком и специями можно подавать с вашими любимыми блюдами или использовать в бутербродах. При желании можно добавить немного зелени.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г Жиры 2,45 г Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 170 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 3 шт. |
| 170 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Соус:
Смешать в небольшой миске йогурт, майонез, сахар, соль, перец и луковый порошок. Тщательно перемешать.
| 3 шт. |
Очистить огурцы и нарезать кружочками.
Положить огурцы в соус, перемешать.
Выложить в тару с крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа (лучше на сутки, чтобы огурцы как следует пропитались соусом).