Гранола с рисовыми хлопьями

Гранола с рисовыми хлопьями
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Сладкая гранола с рисовыми хлопьями, шоколадом, арахисовым маслом, нектаром агавы (или медом) и коричневым сахаром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,53 г
Жиры 22,47 г
Углеводы 44,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
347
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар коричневый
60 г
Нектар из агавы
120 мл
Арахисовое масло
120 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Рисовые хлопья
5 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
80 г
Шаг 1:

Смазать маслом форму для выпечки.

Шаг 2:
Сахар коричневый
60 г
Нектар из агавы
120 мл

Смешать в большой кастрюле сахар с нектаром агавы и довести до кипения.

Шаг 3:
Арахисовое масло
120 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Снять с огня, добавить арахисовое масло и ванилин, перемешать.

Шаг 4:
Рисовые хлопья
5 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
80 г

Добавить рисовые хлопья и тщательно перемешать. Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).

Шаг 5:

Выложить смесь в приготовленную форму и спрессовать по дну влажными руками.

Шаг 6:

Убрать в холодильник, не накрывая, на несколько часов (лучше на ночь). Достать и разрезать на брусочки.

Шаг 7:

Чтобы было легче разрезать гранолу, можно положить ее на час в холодильник, достать и разрезать, затем вернуть в холодильник на несколько часов, чтобы застыла.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гранола с кешью и миндалем Гранола с кешью и миндалем Гранола с кабачком Гранола с кабачком Гранола с пеканом и сушеными ягодами Гранола с пеканом и сушеными ягодами Гранола с кокосом и фисташками Гранола с кокосом и фисташками
Гранола с киноа и вишней Гранола с киноа и вишней Гранола с сухофруктами Гранола с сухофруктами Гранола с пеканом и шоколадом Гранола с пеканом и шоколадом Овсяная запеканка с сладким картофелем Овсяная запеканка с сладким картофелем
Комментарии (1)
04.05.2015 15:35
А на сколько градусов и по времени ставить в духовку?)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 09:46:28
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп