Кабачки фри
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 11 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачки, нарезанные брусочками, в сырной панировке, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Сухари |
| 1 ст. | | 60 г |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 2 шт. | | 5 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом или побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2:
|
Сухари |
| 1 ст. |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Насыпать на тарелку сухари, тертый сыр, хлопья красного перца, орегано, соль и перец, перемешать.
Шаг 3:
Взбить в маленькой миске яйца.
Шаг 4:
Нарезать кабачки брусочками. По одному окунать брусочки в миску с яйцом и обваливать в сырной смеси.
Шаг 5:
Положить кабачки в панировке на противень.
Шаг 6:
Запекать 15-20 минут (через 10 минут перевернуть, чтобы обжаривались равномерно).
Шаг 7:
Достать из духовки и подавать с вашими любимыми соусами.