Буритто
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 19 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Буритто - это мексиканское блюдо, состоящее из пшеничной лепешки и завернутой в нее начинки из бекона, яиц, сыра и соуса сальса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
|
Пшеничные лепешки |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 4 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 2 шт. |
|
Сыр Джек |
| 0,2 ст. |
|
Острая сальса |
| 0,2 ст. |
Шаг 1:
|
Пшеничные лепешки |
| 2 шт. |
Разогрейте лепешки в микроволновке так, чтобы они стали мягкими (держите их в микроволновке около 30 секунд).
Шаг 2:
В сковороде растопите сливочное масло. В отдельной миске взбейте яйца и вылейте их на сковороду.
Шаг 3:
Посыпьте яйца солью, перцем, и мелко нарезанным, заранее обжаренным беконом. Готовьте яйца, мешая, пока они не запекутся.
Шаг 4:
|
Сыр Джек |
| 0,2 ст. |
|
Острая сальса |
| 0,2 ст. |
Разложите обжаренные яйца на лепешки, посыпьте сыром, и положите ложечку соуса сальса. Заверните лепешки в трубочку. Приятного аппетита!