Гранола с пеканом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкая гранола с корицей и пеканом. Можно подавать с мороженым, фруктами или молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 0,3 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2:
| 6 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 0,3 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в миске овсяные хлопья, половинки пекана, муку, сахар, соль и корицу.
Шаг 3:
Смешать в другой миске мед и масло.
Шаг 4:
Добавить в сухие ингредиенты и перемешать.
Шаг 5:
Выложить на противень и запекать 30-35 минут, периодически доставая и перемешивая.
Шаг 6:
Если хотите, чтобы гранола была хрустящей, можете немного увеличить время запекания.
Шаг 7:
Подавать как десерт с молоком, йогуртом, фруктами, мороженым или в качестве закуски.