Яйца "Бенедикт"
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой вариант приготовления яиц “Бенедикт”.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ч. л. | | 6 шт. |
| 3 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 4 шт. |
| 2 шт. |
|
Бекон из индейки |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. | | 0,2 щеп. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 210С.
Шаг 2:
Противень смажьте оливковым маслом.
Шаг 3:
Консервированные артишоки разложите на противне (верхушкой вниз). Посыпьте их измельченным, свежим орегано. Запекайте артишоки в духовке, пока они не зарумянятся, около 15 минут. Если вы хотите, чтобы артишоки были хрустящими, подержите их в духовке еще 2-4 минуты.
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и воду.
Шаг 5:
В отдельной миске взбейте яйца и яичные белки.
Шаг 6:
|
Бекон из индейки |
| 4 шт. |
На среднем огне обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки. Когда бекон немного остынет, измельчите его.
Шаг 7:
| 3 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,2 щеп. |
В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло. Вылейте на сковороду яйца и готовьте, постоянно их мешая. Снимите сковороду с плиты и смешайте яйца со сливочным сыром, свежим орегано, солью и перцем.
Шаг 8:
Артишоки нафаршируйте яичницей. Посыпьте яйца измельченным беконом и положите сверху ложечку приготовленного соуса из йогурта. Посыпьте свежим орегано. Приятного аппетита!