Котлеты из чечевицы
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Чечевичные котлетки сделать на пару или запечь в духовке. Они не содержат мяса, поэтому легко усваиваются и не оставляет лишних килограммов на талии.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,28 г Жиры 6 г Углеводы 35,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 50 г |
| 10 г | ||||
| 20 г |
| 0,2 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 20 г | ||
| 0,2 ст. | ||
| по вкусу |
С вечера возьмем 3/4 стакана чечевицы, промоем и зальем на ночь водой.
Утром сливаем воду и прокручиваем чечевицу на мясорубке или измельчаем в блендере.
http://jivilegko.ru/retseptyi-byistrogo-pohudeniya/vtoryie-blyuda/retsept-kotlet-iz-chechevitsyi