Французские гренки с кардамоном
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 29 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные гренки с молоком, ванилином и кардамоном. Можно подавать с маслом и кленовым сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Нагреть сковороду, слегка смазанную маслом, на сильном огне.
Шаг 2:
Одновременно слегка взбить яйца с молоком.
Шаг 3:
Добавить ванилин и кардамон, перемешать.
Шаг 4:
Шаг 5:
Окунуть один ломоть хлеба в яичную смесь, чтобы с обеих сторон покрылся ею. Положить на горячую сковороду.
Шаг 6:
Повторить с остальным хлебом, перемешивая яичную смесь, чтобы кардамон не оседал на дно.
Шаг 7:
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 8:
Подавать с маслом и кленовым сиропом.