Приготовьте форшмак с копченой скумбрией - разновидность всем известного блюда еврейской кухни. Отличие этого рецепта в том, что вместо традиционной селедки берется скумбрия холодного копчения. Закуска получается более пикантной, на любителя. Подавать такой форшмак можно как на любой праздник, так и в повседневной жизни. Удобно делать с форшмаком бутерброды, тосты на поджаренном или полсушенном хлебе, добавляя зелень и украшая тонкой овощной нарезкой для придания аппетитности. Пробуйте, экспериментируйте, вам непременно понравится!
Чтобы приготовить форшмак с копченой скумбрией возьмите белый батон, скумбрию холодного копчения, крутое яйцо, кислое яблоко, репчатый лук, молоко, сливочное масло, черный молотый перец и соль.
Пару ломтиков батона замочите в молоке.