Кабачки с пармезаном
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 14 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачки, запеченные в духовке с пармезаном, молоком, яйцами, кукурузной мукой и розмарином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 120 г | | 60 г |
| 15 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
В небольшой миске тщательно взбить 2 яйца.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 120 г |
| 60 г |
| 15 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
В другой миске взбить молоко, сыр, кукурузную муку, нарезанный розмарин, соль и перец.
Шаг 3:
Нарезать кабачки кружочками и обвалять в яйце. Затем хорошенько с обеих сторон обвалять в мучной смеси.
Шаг 4:
Положить на противень лист фольги. Побрызгать фольгу антипригарным спреем или смазать оливковым маслом.
Шаг 5:
Разложить кабачки на противень, побрызгать антипригарным спреем или обрызгать оливковым маслом.
Шаг 6:
Запекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
Шаг 7:
Примечание:
Запекать при температуре 210С на верхней полке духовки. Перевернуть кабачки через 7-10 минут.