Гранола с пеканом и шоколадом

Гранола с пеканом и шоколадом
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Закуска из овсяных хлопьев с рубленым пеканом, медом и корицей, запеченных в духовке и смешанных с шоколадными чипсами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,76 г
Жиры 47,93 г
Углеводы 35,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
546
килокалорий
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
3 ст.
Пшеничный зародыш
120 г
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Мёд
80 г
Корица
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Пекан
500 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать большой противень с краями антипригарным спреем.

Шаг 2:
Овсяные хлопья
3 ст.
Пшеничный зародыш
120 г
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Мёд
80 г
Корица
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Пекан
500 г

Смешать в большой миске овсяные хлопья с пшеницей, растительным маслом, медом, корицей, солью и рубленым пеканом.

Шаг 3:

Тщательно перемешать и выложить на противень.

Шаг 4:

Запекать около 40 минут, периодически перемешивая, пока гранола не подрумянится. Достать из духовки и дать остыть полчаса.

Шаг 5:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г

Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), перемешать.

Шаг 6:
Гранола с пеканом и шоколадом - Шаг 6

Хранить в закрытой таре до 1 месяца.

Источник: www.mydailymorsel.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Помидоры с сыром и ветчиной Помидоры с сыром и ветчиной Гранола с кешью и миндалем Гранола с кешью и миндалем Печеный сладкий картофель с сыром и пеканом Печеный сладкий картофель с сыром и пеканом Гранола с пеканом и сушеными ягодами Гранола с пеканом и сушеными ягодами
Гранола с кабачком Гранола с кабачком Гранола с кокосом и орехами Гранола с кокосом и орехами Гранола с кокосом и фисташками Гранола с кокосом и фисташками Гранола с киноа и вишней Гранола с киноа и вишней
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:20:40
взял на заметку рецепт Тефтели в сметанно-томатном соусе
29.03.2024 07:08:12
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 06:41:18
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта