Огуречные роллы с сёмгой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 15 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и яркая, праздничная и нарядная закуска! Огуречные роллы с плавленым сыром, укропом и слабосолёной сёмгой- такую закуску обязательно стоит попробовать! Кстати, для фуршетного стола огуречные роллы- просто находка: смотрится шикарно, вкус отменный, да и в подаче очень удобно! Солёную сёмгу можно приготовить самостоятельно по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Семга слабосоленая |
| 100 г | | 1 шт. |
| 6 стеб. |
|
Плавленый сыр |
| 6 ч. л. |
Шаг 1:
Для приготовления необычной закуски нам понадобится свежий огурец, слабосолёная сёмга, плавленый сыр (типа “янтарь” или “виола”), свежий укроп.
Шаг 2:
|
Семга слабосоленая |
| 100 г |
Сёмгу при необходимости очищаем от кожи и костей, филе нарезаем тонкими полосками по количеству предполагаемых роллов.
Шаг 3:
Свежий огурец моем, обрезаем края и нарезаем тонкими длинными ломтиками. Очень удобно для этой цели использовать специальный нож или овощерезку с широким лезвием. Нам понадобится 6 аккуратных и одинаковых огуречных ломтика.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.