Капуста кале с беконом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 27 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Капуста кале, приготовленная на жиру бекона и бальзамическом уксусе, с жареным беконом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 пуч. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Положить бекон на небольшую глубокую сковороду и жарить на среднем огне, пока почти не станет хрустящим.
Шаг 4:
Добавить капусту кале и перемешать, чтобы покрылась жиром от бекона (если жира мало, можно добавить чуть-чуть оливкового масла).
Шаг 5:
Готовить на среднем огне около 15 минут, пока кале не увянет и не размягчится.
Шаг 6:
Добавить бальзамический уксус, соль и перец, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Шаг 8:
Примечание:
Можно предварительно обжарить вместе с беконом немного измельченного шалота, прежде чем добавлять на сковороду кале. Кроме того, можно добавить в готовую капусту немного красного или кайенского перца, по вкусу.