Жареные орехи с розмарином
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 28 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Грецкие орехи, покрытые медом с оливковым маслом, розмарином и специями и приготовленные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
|
Розмарин сушеный |
| 1 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 700 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
|
Розмарин сушеный |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в маленькой миске масло с медом, розмарином, черным и кайенским перцем и солью.
Шаг 3:
Положить половинки грецких орехов в миску и полить масляной смесью. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Выложить орехи на противень в один слой.
Шаг 5:
Убрать в духовку на 10-15 минут, пока не подрумянятся и не почувствуете аромат.
Шаг 6:
Подавать орехи теплыми или охлажденными до комнатной температуры.
Шаг 7: