Жареный миндаль со специями
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 31 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Миндаль, жаренный на оливковом масле с морской солью, куркумой, тмином, кориандром и черным перцем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,26 г Жиры 50,2 г Углеводы 21,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на большой чугунной сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
| 500 г |
Положить миндаль в горячее масло.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить соль, куркуму, перец, тмин и кориандр, перемешать.
Шаг 4:
Жарить миндаль около 5 минут, пока не станет ароматным.
Шаг 5:
Снять с огня и остудить на сковороде.
Источник: www.elanaspantry.com