Спаржа запеченная с чесноком

Спаржа запеченная с чесноком
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Простой и вкусный рецепт приготовления спаржи

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,13 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 4,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спаржа
500 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Перец душистый молотый
по вкусу
Лимон
по вкусу
Шаг 1:
Спаржа
500 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Перец душистый молотый
по вкусу
Лимон
по вкусу
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Хорошо промойте спаржу и срежьте нижние грубые части.
Выложите спаржу на застеленный фольгой противень или в форму и сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте и посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Снова перемешайте.
Отправьте в духовку на 8–10 минут, пока она слегка не подрумянится и не станет мягкой. Переложите на блюдо и сбрызните лимонным соком. Сразу подавайте.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Эдамаме с чесноком Эдамаме с чесноком Жареные кабачки с чесноком и майонезом Жареные кабачки с чесноком и майонезом Бутерброды с чесноком и сыром Бутерброды с чесноком и сыром Вяленые томаты 🍅с чесноком и прованскими травами Вяленые томаты 🍅с чесноком и прованскими травами
Маринованный сладкий перец с чесноком Маринованный сладкий перец с чесноком Помидоры с чесноком Помидоры с чесноком Шампиньоны запечённые с брынзой Шампиньоны запечённые с брынзой Шампиньоны с чесноком и петрушкой Шампиньоны с чесноком и петрушкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.05.2024 07:48:09
взял на заметку рецепт Вафли с отрубями
20.04.2013 00:39:27
добавила рецепт Салат с морепродуктами Остров
взял на заметку рецепт Плов по-фергански
взял на заметку рецепт Заварные блины