Цветная капуста дучезе
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 21 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Дучезе - оригинальное блюдо французской кухни, которое готовят чаще всего из картофельного пюре. Попробуйте дучезе из цветной капусты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 0,5 ч. л. |
| 30 г | | 2 шт. |
| 0,3 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Сварить цветную капусту, чтобы размягчилась, слить воду.
Шаг 3:
Добавить в горячую цветную капусту соль и масло и размять в пюре.
Шаг 4:
Добавить яйца, взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Добавить кокосовую муку, взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Шаг 7:
Застелить противень пергаментом.
Шаг 8:
Положить приготовленную массу в кондитерский мешок с узорным наконечником. Выдавить на противень в форме розочек или других цветов. Можно также использовать пластиковый пакет, отрезав уголок.
Шаг 9:
Выпекать в духовке 15-40 минут, в зависимости от величины
Шаг 10: