Баклажаны с яйцом и сыром в духовке
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 30 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сезон баклажанов подходит к концу и я хочу предложить отличную закуску из этого овоща - баклажаны с яйцом и сыром в духовке. Готовится просто и быстро, подойдет к столу в будни и праздники. Можно использовать куриные или перепелиные яйца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г Жиры 5,61 г Углеводы 4,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 30 г | ||||
| 1 зуб. |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. |
Для приготовления баклажанов с яйцом и сыром в духовке потребуется: баклажан, яйца куриные или перепелиные, сыр твердый, подсолнечное масло, соль, чеснок, лук репчатый.
| 200 г |
Баклажан помойте и разрежьте на две части вдоль.
С помощью чайной ложки или ножа аккуратно вырежьте мякоть из каждой половинки баклажана. Мелко нарежьте и выложите в сковороду.