Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные волованы с семгой, сыром, красной икрой из слоеного теста - закуска праздничная, нарядная, эффектная и, бесспорно, вкусная! Такую закуску можно подать абсолютно к любому празднику, будь-то Новый год, день влюблённых, 23 февраля, 8 марта, День рождения или другое торжество! Вкусные волованы - корзиночки из слоёного теста с начинкой из сыра филадельфия с кусочками слабосолёной сёмги и измельчённым укропом, увенчанные красной икрой - простая и вкусная закуска, которая придётся по вкусу абсолютно всем! Гости будут в восторге! А готовятся слоеные волованы с красной икрой совсем не сложно, особенно если воспользоваться пошаговой инструкцией, так что обязательно возьмите этот рецепт вкусных волованов с сыром, красной рыбой и икрой на вооружения! Рекомендую!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,32 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 35,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
277
килокалорий
и 117 нравится
327 добавили себе
448
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное
450 г
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
0,3 пуч.
Семга слабосоленая
60 г
Филадельфия
90 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Икра красная
6 ч. л.
Шаг 1:
Волованы с красной икрой - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить волованы из слоеного теста с семгой, сыром и красной икрой, нам понадобятся следующие ингредиенты: тесто слоёное, красная икра, слабосолёная красная рыба, сыр филадельфия, свежий укроп, соль и чёрный молотый перец, куриное яйцо (белок) для смазывания бортиков теста.

Шаг 2:
Волованы с красной икрой - Шаг 2
Тесто слоеное
450 г

Если у вас тесто замороженное, достаньте его из морозильной камеры за 10-15 минут до начала приготовления закуски и оставьте полежать при комнатной температуры.
После того, как тесто станет мягким и податливым, вырезаем из одного пласта 6 круглых заготовок- это будут донышки для волованов. Из оставшегося теста вырезаем 12 колец- сначала кружочки таким же диаметром, как и донышки, а после из кружочков выемкой меньшего диаметра вырезаем серединки, у нас получатся кольца- заготовки для бортиков.

Шаг 3:
Волованы с красной икрой - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

На противень, выстеленный пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком, выкладываем сначала 6 кружочков, а на них по 2 кольца теста. Чтобы бортики склеились, смазываем места стыков яичным белком. Донышки тестяных корзинок прокалываем вилкой.

327 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ludmila TcaplinaИрина ПобирскаяЕлена АнтоноваNataliya SemenyukАнастасия НижникЛилия ГалионкоАндрей СлободчиковВИКА ЛукомскаяЕлена ЕгоркинаСергей МатросовВиктория ПокалоSvitlana KononchukДарья ХвалаMaria FedorovaПетро КучкаНастя БерезовськаТамара КрючковаВалентина РознатовскаяОлеся ....Александра ТрофименкоIgor KulinkovichОксана ИгнатоваВасилиса УточкинаSvetlana IvanovaАлла МоргуноваМария Иващенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»
взял на заметку рецепт Соленые вешенки