Яичница с кабачками
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 7 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница с кабачками вкусное осеннее блюдо. Можно употреблять как отдельно блюдо, а можно и как гарнир к птице.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 9,4 г Углеводы 5,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| 50 мл |
| 150 г | ||||
| 10 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 300 г | ||
| 50 мл | ||
| 150 г | ||
| 10 г | ||
| 100 г |
Кабачок очистите от кожуры, порежьте кольцами. Так же порежьте картофель. Добавьте мелко нарезанную ветчину. Все обжаривайте на растительном масле. За пять минут до готовности вбейте яйца. По окончании посолите.