Яичница сладкая
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 7 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
От такой сладкой яичницы дети будут просто в восторге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г Жиры 12,66 г Углеводы 18,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 20 г | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 20 г | ||
| 50 мл |
По отдельности взбейте желтки и белки. Затем смешайте все воедино и вылейте на смазанную маслом разогретую сковороду. Как только подрумянится, переверните ее и обжарьте с другой стороны.
Готовую яичницу выложите на тарелку, полейте вареньем (самое вкусное варенье из смородины) и сложите так, чтобы получился сверточек. К столу подают в горячем виде.