Грибы в сметане
Категория | Закуски | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 7 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г Жиры 7,44 г Углеводы 5,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 2 г |
| 20 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 2 г | ||
| 20 г | ||
| 2 г |
Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перец и соль. Все обжарить до тех пор, пока выпарится вся влага. Затем добавить красный перец, сметану и довести до кипения, но не кипятить. К столу подать на тарелке или на подсушенном хлебе.