Глазунья по румынски
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Глазунья по румынски получаются так же как и яйца всмятку, но только варятся без скорлупы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г Жиры 14,79 г Углеводы 3,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 20 г | ||||
| 50 г |
| 2 шт. | ||
| 20 г | ||
| 50 г |
В кастрюлю с водой добавить уксус (1 столовая ложка) и довести до кипения. Сырые яйца разбивают в кастрюлю с водой. маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и оставляем на 3 минуты. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.