Глазунья по американски

Глазунья по американски
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Уж не знаю почему эту яичницу называют американской, но вкусно и сытно по настоящему. Главное не переедать.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,21 г
Жиры 12,08 г
Углеводы 4,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалорий
нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Ветчина
30 г
Сливочное масло
10 г
Томатная паста
30 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Ветчина
30 г
Сливочное масло
10 г
Томатная паста
30 г

Поджарить на сковороде с маслом мелкие кусочки ветчины. Снимаем с огня. Вливаем яйца на ветчину и дальше готовим в жарочном шкафу. При подаче добавить в яичницу томатной пасты.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Глазунья Глазунья Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски Цуккини по-итальянски Цуккини по-итальянски Бекон в салате  Чиполлини Бекон в салате Чиполлини
Шаурма по-средиземноморски Шаурма по-средиземноморски Глазунья с луком Глазунья с луком Запеченный батон с сыром Запеченный батон с сыром Куриные наггетсы Куриные наггетсы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат