Запеченный батон с сыром

Запеченный батон с сыром
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Недавно решила приготовить запеченный батон с сыром, времени было совсем мало поэтому рецепт просто подходящий,ингредиенты простые и результат - просто пальчики оближешь

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,19 г
Жиры 38,25 г
Углеводы 7,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
401
килокалории
и 54 нравится
309 добавили себе
367
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр твердый
200 г
Чеснок
100 г
Сливочное масло
200 г
Салат-латук
100 г
Шаг 1:
Запеченный батон с сыром - Шаг 1
Сыр твердый
200 г
Чеснок
100 г
Сливочное масло
200 г
Салат-латук
100 г

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Шаг 2:
Запеченный батон с сыром - Шаг 2

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Помидоры с сыром и ветчиной Помидоры с сыром и ветчиной Запеченный картофель с сыром Запеченный картофель с сыром Запечённый батон с сыром и чесноком 🧄 Запечённый батон с сыром и чесноком 🧄 Быстрая закуска "батон с сыром" Быстрая закуска "батон с сыром"
Запеченный батон с сыром и чесноком 🥖 Запеченный батон с сыром и чесноком 🥖 Помидоры с сыром Помидоры с сыром Помидоры с сыром фета Помидоры с сыром фета Кабачковый торт с сыром и помидорами Кабачковый торт с сыром и помидорами
Комментарии (8)
12.07.2012 19:37
Спасибо огромное за рецепт! Мой любимый очень любит сыр - так что, я уверена, что его будет просто не оттащить от такого хлеба! А с чем вы его обычно кушается? Просто или с супом каким-нибудь, либо с салатиком? 🙂
19.05.2013 19:33
сделаем такое, спасибо!🙂
сегодня пришли с прогулки ......все голодные...решила рискнуть и приготовить запеченый батон.все в восторге..спасибо!!!
вкусненько и нам понравится
ух ты! это же можно любой начинкой заполнить! спасибо, не рецепт, а находка!!!
10.04.2014 05:09
klass !!!
28.07.2014 20:01
вкусно получилось, спасибо за рецепт, но я делала без фольги, сразу на противень и в духовку!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 06:51:46
взял на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом