Яичница с сельдью

Яичница с сельдью
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Для приготовления этой яичницы не обязательно использовать именно сельдь. Можно зажаривать и заливать яйцами любую речную рыбу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,3 г
Жиры 9,01 г
Углеводы 0,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сельдь
300 г
Петрушка
15 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Сельдь
300 г
Петрушка
15 г

Взять одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8 кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом. На сельдь разбить яйца и жарить яичницу пять минут. После готовности яиц заправить зеленью и подать на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичница с помидорами Яичница с помидорами Картофельные лодочки с сельдью Картофельные лодочки с сельдью Канапе с сельдью и огурцом Ёлочки Канапе с сельдью и огурцом Ёлочки Яичница с луком Яичница с луком
Яичница с перцем, помидорами и луком Яичница с перцем, помидорами и луком Яичница с картофелем Яичница с картофелем Яичница с мидиями Яичница с мидиями Яичница с грибами и помидорами Яичница с грибами и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Суп Белый
16.04.2024 03:55:10
взяла на заметку рецепт Запеканка из картофеля и молотого мяса
16.04.2024 03:55:02
взяла на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша