Кольца кальмара в кляре
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 24 февраля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простая в приготовлении и безумно вкусная горячая закуска. Кляр готовим из одного яйца, стакана пива и стакана муки, добавляем соль и перец и перемешиваес до однородной консистенции. Кольца кальмара обмакиваем в кляр и обжариваем в большом количестве масла. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Соус делаем из измельченного чеснока, порубленной зелени, майонеза, сметаны, лимонного сока и любимых специй - смешиваем все в блендере!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г Жиры 1,08 г Углеводы 75,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 271 г |
| 648 г | ||||
| 53812 г |
Шаг 1:
| 271 г | ||
| 648 г | ||
| 53812 г |
Делаем кляр