Брынза в панировке

Брынза в панировке
КатегорияЗакуски КухняБолгарская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Жареная брынза в панировке - это вкусные палочки брынзы в толстой сухарной “шубке”, обжаренные во фритюре. Отличная закуска, дополнение к обеденному меню и просто вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Брынза жареная в кляре во время обжаривания не плавится, сыр сохраняет свою форму, зато двойной слой панировки превращается в хрустящую корочку, скрывающую под собой вкусную “сердцевину”! Брынза жареная в панировке на сковороде хорошо сочетается с различными соусами, особенно с острыми. Нарезайте брынзу не мелко, одинакового размера и формы брусочками - тогда обжаривание будет равномерным. Панировочные сухари можно заменить кукурузной мукой!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,06 г
Жиры 49 г
Углеводы 8,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
541
килокалорий
и 136 нравится
383 добавили себе
523
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брынза
220 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сухари панировочные
5 ст. л.
Подсолнечное масло
160 мл
Шаг 1:
Брынза в панировке - Шаг 1

Для приготовления жареной брынзы в панировке на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: брынза, куриное яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:
Брынза в панировке - Шаг 2
Брынза
220 г

Брынзу нарезаем брусочками.

Шаг 3:
Брынза в панировке - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.

В плоской миске взбалтываем вилкой яйцо (одно крупное или два небольших) со щепоткой соли.

383 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена ПоповаСергей СвиряевСветлана МошенскаяАнна ВидинееваВиктория ПобедительницаПетрова ЕкатеринаSvetlana BarsukovaОльга АджиеваНаталія ПроценкоЕлена АнтоноваElena ГоворухинаАлена ДоценкоЕлена БухаринаMixail ZybovЛиля МузалеваLesya LyakhТатьяна КондряАндрей ДАнна ГВиктория ВикторияАлександра КозыреваEkaterina RadevaАндрей СлободчиковТамара КоробейниковаViktoriya SuhenkoSvitlana Kikteva
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:19:43
взял на заметку рецепт Овощной суп-пюре с креветками