Паштет из фасоли с грецкими орехами

Паштет из фасоли с грецкими орехами
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Полезный паштет из белой фасоли с грецкими орехами, яйцами и жареным луком- очень вкусная закуска! Такой паштет- отличная альтернатива печёночным и мясным паштетам! Фасолевый паштет можно использовать для приготовления бутербродов, а в качестве праздничного варианта такой паштет идеально подавать в маленьких вафельных корзинках или в виде шариков, покрытых мелкой крошкой грецких орехов! Также паштет из фасоли с грецкими орехами можно использовать как начинку для закусочных тарталеток, половинок вареных яиц и даже пирожков и пирогов! Помимо того, что паштет вкусный, он ещё сытный и питательный, содержит много белка, витаминов группы В и С!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,02 г
Жиры 26,95 г
Углеводы 19,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
356
килокалорий
и 37 нравится
188 добавили себе
229
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль белая сухая
120 г
Грецкий орех
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
100 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Паштет из фасоли с грецкими орехами - Шаг 1

Для приготовления фасолевого паштета нам понадобятся следующие ингредиенты: фасоль, грецкие орехи, куриные яйца, репчатый лук, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Паштет из фасоли с грецкими орехами - Шаг 2
Фасоль белая сухая
120 г
Грецкий орех
100 г
Яйцо куриное
2 шт.

Минимум за 6 часов до начала приготовления паштета замачиваем фасоль, а после отвариваем её до полной готовности.
Пока варится фасоль, отвариваем вкрутую куриные яйца, а грецкие орехи чистим и рубим ядра ножом до получения не крупной крошки.
Количество фасоли указано уже в отваренном виде, а орехов- в очищенном.

Шаг 3:
Паштет из фасоли с грецкими орехами - Шаг 3

После того, как яйца остынут, очищаем их от скорлупы и крупно нарезаем.

188 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Kopolovich RitaKatia MukomilovaИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Наталья РузавинаНина МихайловнаSvetlana BarsukovaРуслан МикитишинАлександра КозыреваОлеся СамкоАндрей ДYekaterina GrichshukSvetlana IvanovaТатьяна ЕвкоМарина БойкоNatalia VeiolainenВасилиса УточкинаЕвгения ОкутинаОлеся ....Анюта КозубенкоСветлана Мошенскаяzoya kolesnikSeva VelievaKatrin KalackayaMaria FedorovaКсения АкулининаCara Kk
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
23.04.2024 12:50:29
взяла на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом
взял на заметку рецепт Торт из крабовых палочек
взял на заметку рецепт Курники