Бразильский омлет с авокадо

Бразильский омлет с авокадо
КатегорияЗакуски КухняБразильская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Омлет с авокадо, йогуртом и орехами безусловно приятно разнообразит ваш завтрак.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,42 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 4,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 5 нравится
55 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Авокадо
100 г
Помидоры (томат)
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
18 мл
Соль
2 г
Йогурт
50 мл
Арахис
10 г  
Шаг 1:
Бразильский омлет с авокадо - Шаг 1
Авокадо
100 г
Помидоры (томат)
100 г

Авокадо нарезать ломтиками ( я режу кубиками - по вкусу), помидор кубиками. Несколько ломтиков авокадо можно оставить для украшения готового блюда.

Шаг 2:
Бразильский омлет с авокадо - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
18 мл
Соль
2 г

Яйца взбить с солью и водой. В прогретую со сливочным маслом сковороду вылить яичную смесь, жарить до полуготовности.
Выложить на одну половину омлета помидор и авокадо, закрыть второй половиной, довести на огне до готовности.

Шаг 3:
Йогурт
50 мл
Арахис
10 г

Урасить омлет ломтиками авокадо, полив йогуртом, посыпав измельченными орехами (орехи могут быть любыми). Подавать немедленно.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке Необычный Омлет с Помидорами и Авокадо Необычный Омлет с Помидорами и Авокадо Порционный омлет с горошком и колбасой в микроволновке Порционный омлет с горошком и колбасой в микроволновке Омлет с грибами в мультиварке Омлет с грибами в мультиварке
Омлет с помидорами в духовке😍 Омлет с помидорами в духовке😍 Омлет с тостовым хлебом Омлет с тостовым хлебом Омлет с грибами и сыром хаварти Омлет с грибами и сыром хаварти Омлет с картофелем и грибами Омлет с картофелем и грибами
Комментарии (1)
17.03.2014 10:07
Спасибо! Попробовала, очень вкусно! Добавила укроп и базилик, жарила на 1 чайной ложке кокосового масла. Просто ням! 😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:25:36
взял на заметку рецепт Чечевица с овощами