Камамбер-фри с клубникой

Камамбер-фри с клубникой
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Обожаю жареный сыр, особенно это касается таких благородных сыров как камамбер и бри! Специфический запах, присущий корочке этих сыров, абсолютно исчезает после жарки- сыр плавится и, заключённый в хрустящую корочку из двойной панировки, удерживается внутри, а при раскусывании он вытекает бархатной сырной лавиной- это божественно! Камамбер-фри сочетается со многими продуктами: это могут быть груши-фламбе, растопленный шоколад, карамелизированный лук или орехи, джем, всевозможные чатни и мёд. В данном случае в дуэте с камамбером выступает сочная спелая клубника, листики мяты и бальзамический соус (не путать с уксусом). Сочетание- бомба! Взрыв вкусов! В общем, это стоит обязательно попробовать- наслаждайтесь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,51 г
Жиры 46,9 г
Углеводы 4,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
466
килокалорий
и 35 нравится
193 добавили себе
232
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Камамбер
125 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Подсолнечное масло
200 мл
Бальзамическая глазурь
1 ч. л.
Мята свежая
1 стеб.
Клубника
3 шт.  
Шаг 1:
Камамбер-фри с клубникой - Шаг 1

Для приготовления жареного камамбера нам понадобятся следующие ингредиенты: маленький диск сыра камамбер, куриное яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, щепотка соли, клубника, свежая мята, бальзамический соус.

Шаг 2:
Камамбер-фри с клубникой - Шаг 2
Камамбер
125 г

Диск камамбера разрезаем на 8 ломтиков одинакового размера.

Шаг 3:
Камамбер-фри с клубникой - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сухари панировочные
2 ст. л.

В небольшой миске вилкой слегка взбиваем яйцо со щепоткой соли. В две другие ёмкости насыпаем пшеничную муку и сухари.

193 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Светлана ШульцМарина РудаковаАнжела Галицына-БондарьЕлена АнтоноваАндрей СлободчиковЕлена ОсиповаЕлена БухаринаВиктория ИващенкоIrina BurtsevaСофия БакановаMari DmitrievaInna KolesnickМарина ПрокопенкоВиктория ВикторияНаташа ЕрмоловаЮлия ЮлияТатьяна ШершаковаViktoriya SuhenkoAnna MiansaryanТатьяна БезруковаВасилиса УточкинаВікторія-Юрій КухарЭлина КаминскаяМадина МагомедоваОльга ПавленкоSeda Miskaryan
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе