Паштет из нута
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 21 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Паштет из нута на завтрак - отличная альтернатива сливочному маслу. Полезно, вкусно и сытно. Черная чечевица делает его не только более полезным, но и делает его привлекательным на вид. А специи, чеснок и кинза делают его вкус пикантным, ярким, незабываемым. В общем, пробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,41 г Жиры 19,1 г Углеводы 49,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 30 г | ||||
| 20 г |
Для приготовления паштета из нута нам потребуется: нут, черная чечевица, сливочное масло, хмели-сунели, чеснок, черный молотый перец, соль и свежая кинза.
| 100 г |
Нут замочите на ночь в холодной воде.
Утром воду слейте, нут промойте, залейте свежей водой и поставьте варить до готовности. Воду не солите.