Баклажаны запеченные с картофелем и грибами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 30 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Баклажаны запеченные с картофелем и грибами под сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 300 г |
| 300 г | | 100 г |
| 3 зуб. |
|
Сыр творожный |
| 100 г |
| по вкусу | | 100 г |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Овощи нарезаем кружочками, баклажаны предварительно отмачиваем в холодной воде с солью что бы убрать горечь
Шаг 2:
| 100 г |
| 3 зуб. |
|
Сыр творожный |
| 100 г |
| по вкусу |
Готовим соус, то чем будем промазывать слои, смешиваем сметану и творожный сыр добавляем чеснок, соль перец по вкусу
Шаг 3:
Выкладываем овощи в форму слоями, каждый слой промазываем соусом
Шаг 4:
Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 30 мин. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром
Шаг 5:
Я выкладываю готовое блюдо на порезанные кружочками помидорки и посыпаю сверху рубленной зеленью