Блинчики с Фетой и рыбкой

Блинчики с Фетой и рыбкой
КатегорияБлины КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Блинчики с Фетой и рыбой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,29 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 7,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
и 3 нравится
44 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
700 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
7 ст. л.
Фета
200 г
Петрушка
1 пуч.
Форель слабосоленая
100 г
Шаг 1:
Блинчики с Фетой и рыбкой - Шаг 1
Молоко коровье
700 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
7 ст. л.
Яйцо смешать с молоком. Всыпаем в молоко с яйцами муку. Все хорошо перемешиваем. Можно использовать миксер или блендер. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны. Далее хорошо разогреть сковородку и сбрызнуть растительным маслом, можно смазать кусочком сала.
Шаг 2:
Блинчики с Фетой и рыбкой - Шаг 2
Фета
200 г
Петрушка
1 пуч.
Фету порезать кусочками. Петрушку порезать. Все перемешать в блендере.
Шаг 3:
Блинчики с Фетой и рыбкой - Шаг 3
Форель слабосоленая
100 г
Рыбку нарезать ломтиками.
Шаг 4:
Блинчики с Фетой и рыбкой - Шаг 4
Блинчик смазать Фетой с петрушкой. Посередине положить ломтик рыбы. Свернуть блинчик трубочкой. Нарезать кусочками как на картинке. Приятного аппетита😀

Тематические подборки

Похожие рецепты

Треугольные блинчики с капустой и грибами Треугольные блинчики с капустой и грибами Блинчики с курицей и тыквой Блинчики с курицей и тыквой Блинчики с мясом и капустой Блинчики с мясом и капустой Блинчики с мясом и грибами Блинчики с мясом и грибами
Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с морковью и курагой Блинчики с морковью и курагой Блинчики заварные с кальмарами и сыром Блинчики заварные с кальмарами и сыром Блинчики с грибами и шпинатром Блинчики с грибами и шпинатром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром