Печеночный торт "Печень и сердце"

Печеночный торт "Печень и сердце"
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень сытная и яркая закуска-радует глаз и ваш желудок)) Обязательно понравится вам и вашим гостям. Приятного аппетита.❤️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,5 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 11,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалорий
и 5 нравится
117 добавили себе
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
400 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
2 щеп.
Печень куриная
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Чеснок
6 зуб.
Гранат
1 шт.
Петрушка
1 пуч.  
Шаг 1:
Печеночный торт "Печень и сердце" - Шаг 1
Молоко коровье
400 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
2 щеп.
Печень куриная
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Куриную печень помыть, дать стечь воде. Подготовленную печенку пропустить через мясорубку. Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца и молоко. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем постепенно добавлять муку и тщательно размешать до однородной массы. (смесь, как на оладьи).
Шаг 2:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Масло нагреть на сковороде. Фарш выкладываем, как на блины, тонким слоем. Когда блин поджарится, переворачиваем на другую сторону. Так делаем со всей печеночной массой.
Шаг 3:
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Чеснок
6 зуб.
Гранат
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Майонез выкладываем в глубокую тарелку, выдавливаем чеснок, добавляем соль, щепоть сушенного граната, мелко нарубленную зелень и перемешиваем. Гранат чистим и половину добавляем в смесь, еще раз перемешиваем.
Шаг 4:
Печеночный торт "Печень и сердце" - Шаг 4
Формируем наш торт. Печеночный блин кладем на тарелку и смазываем соусом, сверху кладем еще блин и тоже смазываем и так до конца. Когда торт будет сформирован украсьте его, как на моем фото. P.s.тортик должен пропитаться часа 2-3, ну если очень не терпится, то можно и сразу попробовать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печеночный паштет с  оливками и чесноком Печеночный паштет с оливками и чесноком Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Домашняя ливерная колбаса Домашняя ливерная колбаса Печеночный паштет с оливками и чесноком Печеночный паштет с оливками и чесноком
Печеночный торт со сметанной заправкой Печеночный торт со сметанной заправкой Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром Печеночный торт Печеночный торт Закусочный печеночный торт Закусочный печеночный торт
Комментарии (1)
каждый может легко получить $10 на HappyMinerCoupon.Com
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 20:23:56
взял на заметку рецепт Шоколадный десерт Павлова
взял на заметку рецепт Чебуреки крымские