Как приготовить домашний сыр
Среда, 10 сентября 2014
| Подписаться |
Описание совета
Домашний сыр - это самый вкусный, полезный и натуральный продукт. Тем более, готовить его очень просто. Так хорошо подать на завтрак кусочек сыра с горячими и хрустящими гренками и медом. Также такой сыр можно использовать для начинки пирогов. И чем жирнее вы возьмете для его приготовления молоко и кефир, тем вкуснее получится ваш сыр. Угощайтесь!
| 1 л |
| 3 шт. | ||||
| 2 л |
| по вкусу |
Для приготовления домашнего сыра нам понадобятся молоко, кефир, яйца, соль.
| 1 л | ||
| 3 шт. |
В глубокую миску выливаем кефир и вбиваем яйца.
Взбиваем до однородности вилкой или венчиком.