Закусочные баклажаны
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 1 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая закуска на любой повод
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г Жиры 3,56 г Углеводы 5,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
171
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 100 г | ||||
| 1 пуч. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 100 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 шт. |
Баклажаны нарезать кружочками, замочить на 30 минут в соленой воде, что бы убрать горечь.
Шаг 2:
Обжарить баклажаны с двух сторон до готовности.
Шаг 3:
Чеснок, зелень измельчить, смешать со сметаной.
Шаг 4:
Баклажаны выложить на блюло, сверху положить массу из сметаны, зелени, чеснока.
Шаг 5:
Нарезаем помидоры и кладем сверху, третьим слоем.
Шаг 6:
Сыр натираем на мелкой терке и по-немногу кладем на помидоры. Можно украсить веточкой зелени.