Сырные корзинки с курицей и грибами
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Среда, 8 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
В сырных корзинках можно подавать любые салаты. Это будет красиво и вкусно. Сегодня я предлагаю начинку с курицей и грибами. Сочетание будет превосходным. А оливки и долька помидора привнесут свою пикантность.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г Жиры 17,42 г Углеводы 2,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 150 мл | ||||
| 3 шт. |
| 0,5 гол. | ||||
| 100 г |
Для приготовления салата в сырных корзинках нам потребуется: сыр, грибы, куриное филе, фиолетовый лук, листья салата для подачи, яйца, оливки без косточек и майонез.
| 250 г |
Приготовим сырные корзинки. Сыр натрите на средней терке.
Выложите тонкий слой тертого сыра в виде круга на сухую сковороду. Диаметр круга должен быть небольшим.