Брускетта с яблоками, сыром с орехами и медом

Брускетта с яблоками, сыром с орехами и медом
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Оригинальный рецепт вкусной закуски, с необычным сочетанием ингредиентов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,96 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 33,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
и 2 нравится
39 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Французский багет
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Яблоко
2 шт.
Мёд
8 ч. л.
Грецкий орех
10 шт.
Оливковое масло
5 мл
Шаг 1:
Брускетта с яблоками, сыром с орехами и медом - Шаг 1
Французский багет
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Яблоко
2 шт.
Мёд
8 ч. л.
Грецкий орех
10 шт.
Оливковое масло
5 мл

Духовку нагреть до 220 градусов.
Нарезать брускетту или багет на кусочки.
Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
На каждый кусок хлеба выложить сначала натертый на мелкой терке сыр или порезанный на тонкие ломтики, на него так же маленькие дольки яблоки, залить медом и сверху посыпать орешками.
Немного сбрызнуть оливковым маслом.
Поставить в разогретую духовку на 5-7 минут.
Достать готовые брускеттки и можно подавать!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами Домашний сыр с укропом Домашний сыр с укропом Запечённые шампиньоны с курицей , 🧀 сыром и грецкими орехами ) Запечённые шампиньоны с курицей , 🧀 сыром и грецкими орехами ) Сдобный хот-дог с карамельным луком и острым плавленным сыром с перцем Сдобный хот-дог с карамельным луком и острым плавленным сыром с перцем
Гранола с киноа и вишней Гранола с киноа и вишней Тортилья с начинкой на сковороде (с яйцом, сыром и помидорами)👍🏼 Тортилья с начинкой на сковороде (с яйцом, сыром и помидорами)👍🏼 Финансье с козьим сыром и мёдом Финансье с козьим сыром и мёдом Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами