😊Жульенчик😊

😊Жульенчик😊
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Вкусняшка

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,41 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 1,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
и 12 нравится
143 добавили себе
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
300 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриная грудка
3 шт.
Сливки
70 мл
Сыр твердый
200 г
Шаг 1:
😊Жульенчик😊 - Шаг 1
Шампиньон
300 г

Нарезаем шампиньоны.

Шаг 2:
😊Жульенчик😊 - Шаг 2
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриная грудка
3 шт.

Режем куриную грудку. Солим и перчим ее.

Шаг 3:
😊Жульенчик😊 - Шаг 3

Обжариваем грибочки.

Шаг 4:
😊Жульенчик😊 - Шаг 4

Добавляет к грибам курочку.

Шаг 5:
😊Жульенчик😊 - Шаг 5
Сливки
70 мл

А затем добавляем сливки.

Шаг 6:
😊Жульенчик😊 - Шаг 6
Сыр твердый
200 г

Натираем сыр на крупной терке.

Шаг 7:
😊Жульенчик😊 - Шаг 7

Выкладываем все в кокошницы. И в духовку на 200 градусов на 15 минут

Шаг 8:
😊Жульенчик😊 - Шаг 8

Приятного вам аппетита😊

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеканка из курицы с пастой Запеканка из курицы с пастой Маффины из индейки Маффины из индейки Курица с пивом Курица с пивом Фаршированный перец с индейкой Фаршированный перец с индейкой
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Эмпанадас с курицей Эмпанадас с курицей Курица с фасолью Курица с фасолью Ич пилав (плов) по-турецки Ич пилав (плов) по-турецки
Комментарии (3)
23.11.2014 00:11
Буду ждать твои рецепты)
23.11.2014 10:06
@polipolinc спасибо😊
09.12.2014 10:40
👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры