Баклажаны фаршированные
Категория | Закуски | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 20 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное блюдо, готовится легко и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г Жиры 15,81 г Углеводы 4,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
Понадобится: баклажаны, фарш, сыр, соль, перец, майонез
Шаг 2:
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавить фарш и потушить совсем немного, чтобы выпарилась вода
Шаг 3:
Нарезать баклажан на кружки 3-4 см в высоту и смазать внутри майонезом
Шаг 4:
Заполнить фаршем баклажаны
Шаг 5:
Смазать майонезом и поверх фарша. Поставить запекаться в духовку на 220 градусов на 30 минут
Шаг 6:
Натереть сыр на мелкой терке
Шаг 7:
Достать через 30 минут баклажаны и посыпать сыром. Еще на минут 5 в духовку
Шаг 8:
Все! Готово!