Картофель особенный
Категория | Закуски | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 15 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель может быть разным и этот рецепт тому доказательство.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г Жиры 1,98 г Углеводы 16,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1000 г |
| 50 г |
| 1000 г |
Картофель помыть, почистить и отварить в мундире. Варить 20 минут. картофель не должен быть рассыпчатым. Отваренный картофель очистить от кожуры и порезать кружочками.
| 50 г |
Шпик или бекон порезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде до появления румяной корочки. Жарить нужно на медленном огне. чтобы мясо не подгорело, а приобрело легкую корочку приятного золотистого цвета.
Затем в сковороду добавить картофель, аккуратно перемешать его с мясом и продолжать жарить на среднем огне.
Через несколько минут следует добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить по вкусу.
Помните, что картофель необходимо при жарке помешивать так, чтобы кружки картофеля оставались целыми и не ломались!
Готовый картофель подать к столу на тарелке и можно украсить его свежей зеленью.
в этом рецепте их всего три, но даже тут умудрились лук забыть в начало вписать...